Меню
Просмотр корзины Вы отложили “Салат с языком” в свою корзину.
Ассорти из морепродуктов и рыбных блюд
4900 руб.
1600/100/100/100/50 гр.
Шашлык из креветки, гребешка, чавыча гриль, камбала по-провански, треска по-приморски.
Категория: Банкетное меню
Наш шеф рекомендует к этому блюду

Мясное ассорти
500/120/6 гр.
Рулет куриный, рулет говяжий, казы вяленое, казы отварное, язык говяжий отварной, подается с соусом ткемали.

Ассорти из шашлыков
1490/450/60/30/30 гр.
Шашлык из курицы, телятины, баранины, бараньих ребер, корейки и языка, уч панжа из баранины и телятины.
Гарнир: картофель черри с думбой.

Фермерский
630/30 гр.
Восточный вариант салата оливье с куриной грудкой и телятиной, зеленым яблоком, корнишонами, отварным картофелем, яйцом и зеленым горошком, заправляется легким майонезом.

Искандер
840/300/150 гр.
Нежная мелкорубленная телятина с перцем чили, приготовленная на мангале. Подается с домашним хрустящим лавашем, соусом BBQ и овощами гриль.

Ассорти из куриных блюд
700/680/100/60/40/8 гр.
Пикантное куриное филе с овощами обжаренные на углях и сочный ароматный цыпленок, обжаренный с золотистым картофелем.

Сырное ассорти
360/100/50/20 гр.
Сыр гауда, камамбер, адыгейский, чечил копченый, сулугуни копченый, сыр ореховый, мед, грецкий орех, клубника.