Меню
Просмотр корзины Вы отложили “Плов с морепродуктами” в свою корзину.
Ассорти из морепродуктов и рыбных блюд
4900 руб.
1600/100/100/100/50 гр.
Шашлык из креветки, гребешка, чавыча гриль, камбала по-провански, треска по-приморски.
Категория: Банкетное меню
Наш шеф рекомендует к этому блюду

Мясное ассорти
500/120/6 гр.
Рулет куриный, рулет говяжий, казы вяленое, казы отварное, язык говяжий отварной, подается с соусом ткемали.

Фермерский
630/30 гр.
Восточный вариант салата оливье с куриной грудкой и телятиной, зеленым яблоком, корнишонами, отварным картофелем, яйцом и зеленым горошком, заправляется легким майонезом.

Плов с морепродуктами
1000/60 гр.
Особенный плов с морепродуктами, рисом лазер и ароматными специями.

Салат с языком
320/20 гр.
Оригинальное сочетание нежного говяжьего языка, листьев салата и сладкого перца, заправляется ореховым соусом.

Сулейман
400 гр.
Салат на основе листьев лолло росса, фризе и латука, с сыром моцарелла, оливками, свежими и вялеными помидорами, заправкой с соусом песто и бальзамическим кремом.

Хинкали ассорти
1500 гр.
Хинкали с телятиной варенные и жаренные, хинкали с бараниной варенные и жаренные, зеленые хинкали с сыром сулугуни.

Искандер
840/300/150 гр.
Нежная мелкорубленная телятина с перцем чили, приготовленная на мангале. Подается с домашним хрустящим лавашем, соусом BBQ и овощами гриль.