Меню
Шашлык из телятины
520 руб.
160/30/20/15 гр.
Сочный шашлык из телятины обжаренный на мангале, подается с фирменным лавашом, свежей зеленью и маринованым красным луком.
Обратите внимание! Подача шашлыка на фото отличается от описания. В описание указан фактический состав блюда.
Категория: Блюда на мангале
Наш шеф рекомендует к этому блюду

Шашлык из баранины
160/30/20/15 гр.
Мясо молодого дагестанского барашка в восточных специях, готовится на открытом огне. Подается с фирменным лавашом, свежей зеленью и маринованым красным луком.
Обратите внимание! Подача шашлыка на фото отличается от описания. В описание указан фактический состав блюда.

Корейка из телятины в аджике
250/50/50 гр.
Сочная корейка телёнка в аджике приготовленная на мангале, подаётся с дольками жареного картофеля и соусом BBQ.

Шашлык по-кавказски с курицей
150/80/30/10 гр.
Нежное куриное филе, приготовленное на мангале. Подается с луком, зеленью, зернами граната и с домашним лавашом.

Шашлык из курицы
160/30/20/15 гр.
Сочное куриное филе в восточных специях, готовится на открытом огне. Подается с фирменным лавашом, свежей зеленью и маринованым красным луком.
Обратите внимание! Подача шашлыка на фото отличается от описания. В описание указан фактический состав блюда.

Люля-кебаб из баранины
150/30/20/15 гр.
Нежная мелкорубленная баранина с восточными специями, приготовленная на углях. Подается с фирменным лавашом, свежей зеленью и маринованым красным луком.

Уч панжа из телятины
240/50/10 гр.
Сочная телятина на ребрышке, на трех шампурах, с маринованным луком, зернами граната и свежей зеленью.

Уч панжа из баранины
240/50/10 гр.
Сочная баранина на ребрышке, на трех шампурах, подается с луком, зернами граната и свежей зеленью.

Шашлык из бараньей корейки
240/30/10 гр.
Сочная дагестанская баранья корейка в восточных специях, приготовленная на мангале. Подается с маринованным луком и свежей зеленью.