Меню
Буглама
650 руб.
350 гр.
Корейка и ребра баранины, томленые в ароматных восточных специях.
Категория: Горячие блюда
Наш шеф рекомендует к этому блюду

Манты с телятиной (1 шт)
65 гр.
Традиционные узбекские манты приготовленные на пару, с начинкой из рубленой телятины с репчатым луком и специей зира.

Мини-манты с телятиной
210/50 гр.
Традиционные восточные блюдо, с начинкой из рубленой телятины и ароматных специй, в тончайшем тесте. Готовятся на пару. Подается со сметаной.

Манты с морепродуктами (1шт.)
80 гр.
Черные манты с начинкой из гребешка и креветки, вкуснее не придумаешь.

Плов Чайханский
250 гр.
Традиционный Узбекский плов из ташкентского риса, баранины, нарезанной небольшими кусочками, жёлтой моркови, с добавлением курдюка, чеснока, репчатого лука, зиры и барбариса.

Долма
200/100/50 гр.
Голубцы с бараниной в маринованных виноградных листьях, подаются в бульоне с зеленью. Сметана отдельно. Это блюдо можно заказать как с бульоном, так и без него.

Курица с овощами
260/80/50 гр.
Сочное куриное филе в аджике, готовится на мангале, подаётся с овощами гриль и сырным соусом.