Меню
Наш шеф рекомендует к этому блюду

Буглама
350 гр.
Корейка и ребра баранины, томленые в ароматных восточных специях.

Плов самаркандский
250 гр.
Праздничный узбекский плов из телятины и риса Лазер, с ароматными специями, изюмом, горохом нут, красной и желтой морковью. Украшен жареным чесноком и зернами граната.

Кузичок Тили по-ташкентски
250 гр.
Домашняя лапша с языком ягненка и шампиньонами в сливочном соусе.

Жаркое по-домашнему
400 гр.
Нежные кусочки телятины, тушеные в глиняном горшочке с картофелем, помидорами, кинзой, чесноком и перцем. Украшается луком и свежей зеленью.

Манты с морепродуктами (1шт.)
80 гр.
Черные манты с начинкой из гребешка и креветки, вкуснее не придумаешь.

Казан-Кебаб
200/100/40 гр.
Нежные корейки баранины и телятины в восточных специях, тушатся и обжариваются с картофелем в казане. Украшается зеленью, луком и дольками свежего помидора.

Долма
200/100/50 гр.
Голубцы с бараниной в маринованных виноградных листьях, подаются в бульоне с зеленью. Сметана отдельно. Это блюдо можно заказать как с бульоном, так и без него.