Меню
Просмотр корзины Вы отложили “Филях кюфта” в свою корзину.
Гош Сай
520 руб.
200 гр.
Нежная телячья вырезка, обжаренная с соевым соусом, кинзой, зеленым луком и фасолью.
Категория: Горячие блюда
Наш шеф рекомендует к этому блюду

Карам Долма
300 гр.
Голубцы с нежным мясом дагестанской баранины и ароматными восточными специями.

Филях кюфта
300 гр.
Тефтели из телятины, томленые в томатном соусе с ароматными специями.

Долма
200/100/50 гр.
Голубцы с бараниной в маринованных виноградных листьях, подаются в бульоне с зеленью. Сметана отдельно. Это блюдо можно заказать как с бульоном, так и без него.

Медальоны из телятины с горохом нут
150/40/30 гр.
Нежнейшая мякоть молочного теленка, обжаренная с соевым соусом. Подается с гарниром из жареного гороха Нут и грибным соусом.

Манты с морепродуктами (1шт.)
80 гр.
Черные манты с начинкой из гребешка и креветки, вкуснее не придумаешь.

Мини-манты с телятиной
210/50 гр.
Традиционные восточные блюдо, с начинкой из рубленой телятины и ароматных специй, в тончайшем тесте. Готовятся на пару. Подается со сметаной.

Плов праздничный
300 гр.
Национальное узбекское блюдо, в приготовлении которого используется нежнейшая дагестанская баранина, рис сорта Лазер, привезенный из солнечного Узбекистана, горох Нут, изюм, желтая морковь, лук, чеснок и ароматные восточные специи.