Меню
Курица с овощами
490 руб.
260/80/50 гр.
Сочное куриное филе в аджике, готовится на мангале, подаётся с овощами гриль и сырным соусом.
Категория: Горячие блюда
Наш шеф рекомендует к этому блюду

Кебаб по-Чайхански
100/100/60/30 гр.
Куриная грудка и нежная телятина в узбекских специях, приготовленные на гриле, подаются со свежими овощами, гранатовым соусом и зеленью.

Шаурма с курицей
280 гр.
Сочная обжаренная курица, с корнишонами, помидорами, листом салата и чесночным соусом в хрустящем лаваше домашнего приготовления.

Манты с морепродуктами (1шт.)
80 гр.
Черные манты с начинкой из гребешка и креветки, вкуснее не придумаешь.

Шаурма с телятиной
280 гр.
Сочная маринованная телятина, обжаренная на углях, с помидором, корнишонами и свежим листом салата Латук, в сочетании с чесночным соусом в хрустящем лаваше.

Карам Долма
300 гр.
Голубцы с нежным мясом дагестанской баранины и ароматными восточными специями.

Плов праздничный
300 гр.
Национальное узбекское блюдо, в приготовлении которого используется нежнейшая дагестанская баранина, рис сорта Лазер, привезенный из солнечного Узбекистана, горох Нут, изюм, желтая морковь, лук, чеснок и ароматные восточные специи.