Меню
Аджика
70 руб.
50 гр.
Острая и ароматная масса из красного перца Чили, болгарского перца, чеснока, растительного масла, соли, паприки и свежих помидор.
Категория: Соусы
Наш шеф рекомендует к этому блюду

Сырный соус
50 гр.
Соус на основе плавленого сыра Виола, куриный бульона с добавлением зелени (укроп), паприка.

Соус BBQ острый
50 гр.
Острый томатный соус на основе свежих помидоров с добавлением чили перца, растительного масла, зелени, свежего чеснока, репчатого лука, свежего сельдерея, соли и черного молотого перца.

Наршараб
50 гр.
Нашараби — кавказская приправа, получаемая методом сгущения гранатового сока. При приготовлении в соус добавляют сахар, кориандр, базилик, корицу и лавровый лист. Наршараб и обычно используется в качестве приправы к мясным и рыбным блюдам.

Соус BBQ
50 гр.
Томатный соус с добавлением зелени, растительного масла, чеснока, свежего сельдерея, соли, перца и свежих помидоров.

Томатный
50 гр.
Томатный соус, приготовленный на основе томатной пасты с добавлением чеснока, зелени (укроп, петрушка), аджика.

Сметанный соус
50 гр.
Соус на основе сметаны с добавлением вяленых томатов, зелени, лимонного фреша, свежего тархуна и ароматных специй: сладкой паприки, черного молотого перца и кориандра.

Ткемали Красный
50 гр.
Кисло-сладкий соус на основе красной грузинской сливы с добавлением чеснока, красного перца и кинзы.