Меню
Шурпа
330 руб.
300 гр.
Традиционный узбекский суп из дагестанской бараньей корейки, с овощами и зеленью.
330 руб.
300 гр.
Традиционный узбекский суп из дагестанской бараньей корейки, с овощами и зеленью.
260/30 гр.
Суп на томатной основе с пельмешками ручной лепки с фаршем баранины. В бульон добавляют лук, сладкий перец, томаты, мелкорубленую баранину. Подается со сметаной и зеленью.
250/30 гр.
Домашний борщ, приготовленный из телятины и овощей, подается с зеленью и сметаной.
300/20 гр.
Национальное узбекское блюдо – ароматный суп из дагестанской баранины, обжаренной с овощами, и домашней лапшой, приготовленной по старинному узбекскому рецепту. Подается с острой аджикой и посыпается зеленью.
300 гр.
Пряный, острый, томатный грузинский суп с парной телятиной, рисом, чесноком, кинзой и зеленым луком.
Укажите данные