Узбекская кухня

размещено в: Информация | 0

Меню ресторана поможет вам сориентироваться перед организацией торжества.

В меню наших ресторанов во Владивостоке объединены среднеазиатские, ближневосточные, индийские и европейские кулинарные традиции. Периодически мы вносим изменения в ассортимент блюд с учетом пожеланий наших гостей.

Для приготовления всех блюд используются как местные ингредиенты с фермерских угодий, так и привозное сырье: например, баранину во Владивосток доставляют из Дагестана, а специи - из Узбекистана.

Готовят блюда 25 поваров из Узбекистана, которые были приглашены по рекомендации из различных заведений Москвы.

В меню ресторана наряду с напитками и авторскими коктейлями широко представлены чаи. Это не только традиционные виды черного и зеленого чая, но и чайные напитки - калмыкский чай с молоком, солью и мускатным орехом, байский чай со свежими фруктами, индийский чай с имбирем, корицей, кардамоном и гвоздикой.